Karamellisiertes Karreesteak mit Ofengemüse
Zubereitung
30 min
fertig in
105 min
Schwierigkeit
Kategorie
Karamellisiertes Karreesteak mit Ofengemüse ist für Feinschmecker Bestens geeignet. Obendrein lässt es sich mit wenig Aufwand zubereiten und genießen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für das Ofengemüse
1
Zucchini
100 g
Champignons
2
Süßkartoffeln
2
Zwiebeln
4
kleine Paprikaschoten
Für das Karreesteak
4 Stk.
Karreesteak vom Schwein mariniert (ca. 400g)
30 g
Honig
etwas Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Das Gemüse in Sticks oder grobe Stücke schneiden.
2
Das geschnittene Gemüse auf ein Blech legen und mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
3
Im Rohr bei 200°C Umluft etwa 25 Min. rösten, bis es Farbe hat und durch ist.
4
Das Fleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
5
Anschließend den Honig dazugeben und ein paar Minuten karamellisieren lassen.
6
Die Karreesteaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einpacken und 10 Minuten nachziehen lassen.
7
Mit dem Gemüse anrichten und genießen!