Zweierlei gefüllte Eier
fertig in
30 min
Schwierigkeit
Kategorie
Die Vorspeise für echte Genießer, perfekt garniert mit dem Best Moments Kaviar.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für die Eier
10
Eier (M)
3 EL
Essig
1
Radieschen
1
Minigurke
6
Cherrytomaten
halben
Bund Schnittlauch
1 TL
Estragonsenf
100 g
Frischkäse
4 EL
Mayonnaise
1 Glas
Best Moments Kaviar aus Seehasenrogen
halben
Bund Dill
100 g
Thunfisch aus der Dose
1 EL
Sauerrahm
Außerdem
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Eier in kochendes Wasser mit Essig einlegen und 8 Minuten kochen lassen. Eier kalt abschrecken und schälen.
2
Radieschen und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
3
Eier halbieren. Hälfte der Eidotter mit Salz, Pfeffer, Senf, Frischkäse und 2 EL Mayonnaise glattrühren. Masse in die Hälfte der Eier aufdressieren und mit Tomatenspalten, Seehasenrogen und Dill garnieren.
4
Thunfisch, restliche Eidotter, restliche Mayonnaise, Sauerrahm, Salz und Pfeffer glatt mixen und ebenfalls in restlichen Eier aufdressieren.
5
Gefüllte Eier mit Radieschenscheiben, Gurkenscheiben und Schnittlauch garnieren. Mit Cherrytomaten, Gurken und Dill servieren.
6
Kräuter-Cheddar-Waffeln mit Sauerrahm, Salat und Cherrytomaten anrichten. Mit geriebenem Cheddarkäse und Schnittlauch garnieren.