Mein PENNY FLEISCHHAUER

PENNY Markt ist Österreichs einziger Diskonter mit Fleischhauer!

Ob Rind-, Schweine- oder Hendlfleisch – bei PENNY ist es durch die PENNY Eigenmarke "Ich bin Österreich" garantiert zu 100% aus Österreich.

In 230 PENNY Filialen wird das Frischfleisch von regionalen Schlachthöfen geliefert und von unseren Fleischhauern vor Ort individuell zugeschnitten und frisch zubereitet.

Unsere ausgebildeten Fleischhauer nehmen Ihre Vorbestellung und Sonderwünsche - wie z.B. Großmengen, spezielle Würzung und individuellen Zuschnitt gerne entgegen. Bestellen Sie einfach mit unserem Bestellformular direkt in der Filiale oder JETZT NEU: Online und bequem von Zuhause unter: penny.at/vorbestellen

Sollte sich unser Fleischhauer gerade im Arbeitsraum befinden, betätigen Sie die Klingel in der Fleischabteilung und unser Fleischhauer wird Sie umgehend persönlich beraten und Ihre Bestellung entgegennehmen.

Holen Sie sich viele Zubereitungstipps, wissenswerte Informationen und Rezeptideen.

Angebote

Gültig von Do 21.11. bis Mi 27.11.2024

Die PENNY Fleischhauer Handwerkskompetenz

Rind-, Schweine- und Hendlfleisch zu 100% aus Österreich

Ob Rind-, Schweine- oder Hendlfleisch – die PENNY Eigenmarke „Ich bin Österreich“ garantiert beste Fleischqualität zu 100% aus Österreich.


BOS: das Rindfleisch Kennzeichnungssystem (ein von der AMA erarbeitetes Kennzeichen, welches der Nachvollziehbarkeit betreffend Geburt, Fütterung und Schlachtung dient.)

SUS: das Schweinefleisch Kennzeichnungssystem (der TRIPLE A-Stempel der AMA garantiert Geburt, Fütterung und Schlachtung in Österreich.)

AMA: bei Hendlfleisch garantiert das rot-weiß-rote AMA-Gütesiegel Geburt, Fütterung und Schlachtung in Österreich.

Große Auswahl: Fleisch für jeden Anlass

Ob ein Abendessen für zwei, eine große Familienfeier oder ein schneller Snack für zwischendurch: Ihr PENNY Fleischhauer hat immer das perfekte Stück für Sie und Ihre Wünsche.


Wie gewachsen – ein ganzes Stück günstiger

Das ganze Stück ist übrigens günstiger: Wiederkehrende Angebote lassen einem bei meinem PENNY so richtig sparen.


Größere Mengen und ganze Teile vom Schwein wie beispielsweise:

Schulter

Schlögel

Bauchfleisch

Karree mit Schopf 

... sind bei meinem PENNY ein ganzes Stück günstiger.

Individuelle Zuschnitte auf Ihren Wunsch

Wie viel Fleisch pro Person? Welche Größe für welches Gericht? Ihr PENNY Fleischhauer hat jede Menge persönliche Tipps parat, damit das Kochen sicher gelingt. Und er nimmt Ihre Vorbestellung und Sonderwünsche gerne entgegen.


Welche Zuschnittarten sind möglich?

Der Fleischhauer zerlegt das Fleisch fachgerecht.

Die Schnittstärke und Portionsgröße kann frei von Ihnen gewählt werden. Alles ist möglich dicker/dünner/größer/kleiner etc.

Spezielle Würzungen zubereitet in Ihrer Filiale

Alles zum Grillen & Braten mit PENNY: Vorher salzen oder nachher? Die einfachste Marinade und vieles mehr. Ihr PENNY Fleischhauer bereitet auf Ihre Vorbestellung vieles selbst vor und hat zusätzlich köstliche Zubereitungstipps, wissenswerte Informationen und Rezeptideen.


Welche Würzungen stehen zur Auswahl?

Schweinsbraten Würzung

Lammfleisch Würzung

Steak Würzung

Schweinefleisch gesurt


Marinadenarten?

PENNY Marinade (für sämtliches Grillfleisch)

Einfach vorbestellen: Online & mit dem Bestellformular

Der ausgebildete PENNY Fleischhauer ist gerne für spezielle Wünsche da und bereitet vieles sogar extra für Sie vor – wie z.B. Großmengen, küchenfertige Bratenstücke, Geflügel & Fisch.


Einfach das Bestellformular direkt in der Filiale oder online unter penny.at ausfüllen und vorbestellen! Ihr Vorbestellung können Sie anschließend in Ihrer PENNY Filiale zum angegebenen sowie gewünschten Abholtag innerhalb der gewohnten Filialöffnungszeiten abholen. Die Bezahlung erfolgt direkt an der Kassa in Ihrer PENNY Filiale.


JETZT NEU: Bestellen Sie nun auch ONLINE & bequem von Zuhause oder unterwegs: penny.at/vorbestellen

Meisterliches vom Fleischhauer



  • Alles zum Grillen & Braten mit PENNY: Wie viel Fleisch pro Person? Vorher salzen oder nachher? Die einfachste Marinade und vieles mehr. > Das große Fleisch-Extra!

  • 5 praxistaugliche Tipps für ein nachhaltiges Grillvergnügen: Im Sommer tauschen wir den Kochlöffel wieder gegen die Grillzange. > 5 Praxis-Tipps!

  • Tipps & Tricks zum richtigen Räuchern: Im Kugelgrill ist das Räuchern sowohl beim direkten als auch beim indirekten Grillen möglich. Entscheidend ist die Zugabe der Holzchips. > Wie Sie richtig räuchern!

Mein PENNY: Hat alles, was ich zum Grillen brauche!

Auf den Grill, fertig, los mit den PENNY Eigenmarken Butcher's by PENNY und Ich bin Österreich:


Wer Lust auf Premium Steaks aus den USA hat, saftige Burger selber machen möchte, nach etwas ganz Besonderem wie zum Beispiel Garnelenspieße oder köstliche Cevapcici zum Grillen sucht, ist bei Butcher's genau richtig.


Hier bekommen Sie alles, was Ihr Meat-Lover-Herz begehrt und noch mehr - maximal frisch und das mit PENNY-typisch günstigen Preisen.

Ihr Fleischhauer ist für Sie vor Ort:



Montag - Samstag

von 08:00 bis 13:00 Uhr

In diesen Filialen bedient Sie Ihr PENNY Fleischhauer

Oder einfach in Ihrem PENNY Filialfinder unter penny.at/filialsuche oder in Ihrer PENNY App den Filter "Fleischhauer" setzen und die passende Filiale in Ihrer Nähe finden.