Grilled Ceva-Dog


fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Grillen
Cevapcici 2.0: Grilled Ceva-Dog mit Rostbraten und Ajvar bringen mit wenig Zutaten und schneller Zubereitung einen kulinarischen Geschmack auf Ihren Teller.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

250 g
Rostbraten, geschnitten
Pflanzenöl
2 Stk.
weiße Zwiebeln
2
große Ciabatta-Brote
200 g
Gouda oder Emmentaler in Scheiben
600 g
Cevapcici
5 EL
Ajvar
100 g
Knoblauchbutter
Grillfolie

Zubereitung

1
Rostbraten chambrieren lassen. Dann leicht salzen und bei direkter Hitze auf den eingeölten heißen Grill legen.
2
Rostbratensteak nach 90 Sekunden wenden und weitere 90 Sekunden grillen. Dann zum Rasten auf die kalte Seite des Grills legen.
3
Zwiebeln klein würfeln und in einer Grilltasse mit ein wenig Öl anrösten.
4
Ciabattabrote aufschneiden und mit Käsescheiben füllen.
5
Cevapcici im Ganzen bei direkter Hitze auf den eingeölten Grill legen und alle 30 Sekunden um 90 Grad drehen.
6
Das Brot bei direkter Hitze antoasten, bis Grillstreifen entstehen und der Käse leicht anschmilzt.
7
Jetzt Rostbratensteak in dünne Streifen schneiden.
8
Sobald die Cevapcici dunkel und durch sind, kommen sie ins Brot. Darauf folgt eine Lage der angerösteten Zwiebeln, ausreichend Ajvar und obendrauf noch einige Scheiben Steak. Mit Knoblauchbutter servieren.