Erdnuss-Schoko-Dessert im Glas


fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeisen
Das köstliche Erdnuss-Schoko-Dessert im Glas ist einfach zuzubereiten und in nur 10 Minuten fertig zum Verzehr. Es überzeugt mit einer Kombination aus salzigen und süßen Noten.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

4 Stk.
Erdnuss-Karamell Riegel von PENNY
1 Stk.
Schoko Protein Pudding
125 g
Mascarpone
2 EL
Erdnussbutter (crunchy)
1 Handvoll
gesalzene Erdnüsse

Zubereitung

1
Die Erdnuss-Karamell-Riegel klein hacken, die Hälfte davon in die Dessertgläser geben.
2
Für die Creme den Pudding mit Mascarpone und Erdnussbutter glattrühren.
3
In die Gläser füllen.
4
Die restlichen Riegel-Stückchen drüber streuseln und mit ein paar gesalzenen Erdnüssen dekorieren. Fertig!