Die Wassermelone von der Schale befreien und 2/3 davon in 3 cm große Stücke schneiden. Diese pürieren und abseihen. Aus dem Rest mit dem Kugelausstecher (Parisiennelöffel) kleine Kugeln ausstechen.
2
Melonensaft mit Orangensaft mischen. Kiwi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
3
Melonenkugeln und Kiwiwürfel in Gläser geben und mit Melonensaft und Crushed Ice auffüllen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 kg
Wassermelone
80 ml
Orangensaft
1
Kiwi
100 g
Crushed Ice
Zubereitung
1
Die Wassermelone von der Schale befreien und 2/3 davon in 3 cm große Stücke schneiden. Diese pürieren und abseihen. Aus dem Rest mit dem Kugelausstecher (Parisiennelöffel) kleine Kugeln ausstechen.
2
Melonensaft mit Orangensaft mischen. Kiwi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
3
Melonenkugeln und Kiwiwürfel in Gläser geben und mit Melonensaft und Crushed Ice auffüllen.