Mit einem scharfen Messer eine handflächengroße Öffnung auf einer Seite in den Kürbis schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Den Kürbis mit einem Löffel gut auskratzen, dabei sollten die Seitenwände nicht zu dünn werden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mit dem Akkubohrschrauber vorsichtig unterschiedlich große Löcher in den Kürbis bohren – zum Beispiel in geraden Linien untereinander oder locker verteilt. Die Löcher anschließend mit einem Holzspieß säubern.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Teelichter einsetzen – fertig!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4
Kürbisse in verschiedenen Größen und Farben
scharfes Messer
Löffel
Akkubohrschrauber mit Holzbohrer-Aufsätzen
Teelichter
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Mit einem scharfen Messer eine handflächengroße Öffnung auf einer Seite in den Kürbis schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Den Kürbis mit einem Löffel gut auskratzen, dabei sollten die Seitenwände nicht zu dünn werden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mit dem Akkubohrschrauber vorsichtig unterschiedlich große Löcher in den Kürbis bohren – zum Beispiel in geraden Linien untereinander oder locker verteilt. Die Löcher anschließend mit einem Holzspieß säubern.