Zutaten für remove add Portion(en) 6 cl Sodawasser 3 cl Aperol 4 cl Oxxenkracherl Kokos-Heidelbeere Zubereiten
1 In einem großen Weinglas kaltes Soda, Aperol und Oxxenkracherl (in dieser Reihenfolge) verrühren. Eiswürfel zugeben und servieren.
access_time 25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelkompott mit Schwarztee Kategorie Einmachen Vegetarisch Vegan
access_time 20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blitz-Erdbeermarmelade Kategorie Vegan Vegetarisch Einmachen
access_time 50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bowl mit Erbsen und Vogerlsalat Kategorie Hauptspeisen Vegetarisch Vegan
access_time 165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Brot ohne Kneten Kategorie Frühstück Vegetarisch Vegan
access_time 60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ciabattastangen mit Oliven und Walnüssen Kategorie Vegan Frühstück Vorspeisen & Suppen …
access_time 10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Erfrischender Himbeer-Rosmarin-Mule Kategorie Mocktails & Cocktails Vegan Vegetarisch
access_time 35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Faschierte Laibchen mit Süßkartoffelpüree und Röstzwiebeln Kategorie Hauptspeisen Vegan Vegetarisch
access_time 15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Frozen Ananas-Daiquiri mit Minze Kategorie Mocktails & Cocktails Vegan Vegetarisch
access_time 10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Fruchtiger Bellini Melba Kategorie Mocktails & Cocktails Vegan Vegetarisch
access_time 15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Geröstete Salznüsse Kategorie Vegan Vegetarisch Nachspeisen