Tomaten-Salsa


fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Vorspeisen & Suppen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Ich bin Österreich Premium Cherrytomaten
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 0.5
    rote Paprika
  • 3 EL
    frische Petersilie
  • 1 TL
    Tomatenmark
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Honig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Chilipulver

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika in sehr feine Würfel schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die zerkleinerten Zutaten in einer Schüssel mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl vermengen. Mit Honig, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben abschmecken und servieren.