Salat-Wraps mit Hühnerbrust


fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Hühnerbrust
  • 1
    kleine Frühlingszwiebel
  • 4
    große Häupelsalatblätter
  • 300 g
    Karotten
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Paprika edelsüß
  • 1.5 TL
    Sesam

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprika, Salz und Pfeffer 5 Minuten marinieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Salatblätter waschen, abtropfen lassen. Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleisch in einer Pfanne goldbraun anbraten, mit dem Gemüse auf die Salatblätter geben und nach Belieben mit Sesam bestreuen.