Cremige Ravioli


fertig in
60 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Raclette
Cremige Ravioli mit dem Raclette? Dieses kreative Rezept ist mit einfachen Zutaten in Ihrem Racletteofen zuzubereiten.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für das Zwiebelchutney
  • 500 g
    rote Zwiebeln
  • 1 EL
    Öl
  • 1 EL
    Zucker
  • 1 EL
    Essig

Für Ravioli und Sauce
  • 1
    Zwiebel
  • 30 g
    Selection Meersalzbutter
  • 200 ml
    Weißwein
  • 100 g
    Crème fraîche
  • 150 ml
    Schlagobers
  • 1 Pkg.
    Selection Ravioli
  • Käse-Rucola
  • 100 g
    Selection Parmigiano Reggiano
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die roten Zwiebeln fein würfeln und 10 Minuten in einem kleinen Topf mit Öl anschwitzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zucker, Essig, Salz und Pfeffer zugeben. Chutney zugedeckt 30 Minuten auf kleiner Stufe garen, gelegentlich umrühren. Anschließend auskühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Sauce Zwiebel fein würfeln, in Salzbutter anschwitzen. Wein zugeben, fast komplett verkochen lassen. Crème fraîche und Schlagobers zugeben, verrühren. Topf von der Hitze nehmen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Ravioli in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Ravioli mit 3–4 EL Kochwasser und der Hälfte des geriebenen Parmesans zur Sauce geben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Alles gut vermengen, Ravioli 10 Minuten rasten lassen, dabei gelegentlich durchrühren. 6 Ravioli mit Sauce in die Pfännchen
    geben, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und 5 Minuten im Raclettegrill (höchste Stufe) gratinieren. Zwiebeln dazu  servieren.