Cremige Ravioli


fertig in
60 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Raclette
Cremige Ravioli mit dem Raclette? Dieses kreative Rezept ist mit einfachen Zutaten in Ihrem Racletteofen zuzubereiten.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für das Zwiebelchutney
500 g
rote Zwiebeln
1 EL
Öl
1 EL
Zucker
1 EL
Essig

Für Ravioli und Sauce
1
Zwiebel
30 g
Selection Meersalzbutter
200 ml
Weißwein
100 g
Crème fraîche
150 ml
Schlagobers
1 Pkg.
Selection Ravioli
Käse-Rucola
100 g
Selection Parmigiano Reggiano
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1
Die roten Zwiebeln fein würfeln und 10 Minuten in einem kleinen Topf mit Öl anschwitzen.
2
Zucker, Essig, Salz und Pfeffer zugeben. Chutney zugedeckt 30 Minuten auf kleiner Stufe garen, gelegentlich umrühren. Anschließend auskühlen lassen.
3
Für die Sauce Zwiebel fein würfeln, in Salzbutter anschwitzen. Wein zugeben, fast komplett verkochen lassen. Crème fraîche und Schlagobers zugeben, verrühren. Topf von der Hitze nehmen.
4
Ravioli in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Ravioli mit 3–4 EL Kochwasser und der Hälfte des geriebenen Parmesans zur Sauce geben.
5

Alles gut vermengen, Ravioli 10 Minuten rasten lassen, dabei gelegentlich durchrühren. 6 Ravioli mit Sauce in die Pfännchen
geben, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und 5 Minuten im Raclettegrill (höchste Stufe) gratinieren. Zwiebeln dazu  servieren.