Eier und Zucker schaumig schlagen. Topfen, Mehl und Himbeeren zugeben und alles gut vermengen.
2
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Biskotten zerbröseln, in die gebutterten Pfännchen geben und mit etwas Amaretto beträufeln. Je Pfännchen 2–3 EL der Himbeermasse darauf verteilen und mit etwas Zucker bestreuen.
3
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Pfännchen einschieben und 5–8 Minuten im Raclettegrill (mittlere Stufe) gratinieren. Danach mit frischen Beeren garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für die Pfännchen
2
Eier
50 g
Kristallzucker + etwas mehr zum Bestreuen
200 g
Magertopfen
30 g
Mehl
200 g
Himbeeren
8
Biskotten
2 EL
Amaretto
etwas Butter für die Pfännchen
Zubereitung
1
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Eier und Zucker schaumig schlagen. Topfen, Mehl und Himbeeren zugeben und alles gut vermengen.
2
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Biskotten zerbröseln, in die gebutterten Pfännchen geben und mit etwas Amaretto beträufeln. Je Pfännchen 2–3 EL der Himbeermasse darauf verteilen und mit etwas Zucker bestreuen.
3
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Pfännchen einschieben und 5–8 Minuten im Raclettegrill (mittlere Stufe) gratinieren. Danach mit frischen Beeren garnieren.