Hamburger


Zubereitung
30 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Burger, Pulled Pork & Co.
Burger Patties für den einfachsten und leckersten Hamburger. Entdecken Sie das Faschierte der PENNY Eigenmarke "Ich bin Österreich" und bereiten Sie Ihren Burger zu!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

500 g
Ich bin Österreich Faschiertes gemischt
1 TL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
1 TL
Kräutersalz
0.5 TL
Knoblauchgranulat
0.5 TL
Zwiebelgranulat
2 Spritzer
Tabasco
1 EL
Öl zum Braten

Zubereitung

1
Das "Ich bin Österreich" Faschierte gemeinsam mit den Gewürzen und Tabasco in einer Schüssel vermengen und gut durchkneten. Tipp: Feuchten Sie Ihre Hände an oder nutzen Sie einen Mixer mit Knethaken.
2
Das Fleisch für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3
Mit den leicht angefeuchteten Händen nun die Burger Patties formen. Tipp: Formen Sie die Patties nicht mit zu viel Druck, so bleiben Sie beim braten auch leicht und durchlässig.
4
Abschließend die Burger Patties schonend und unter mehrmaligem Wenden in einer Pfanne mit wenig Öl braten.