Karamellisiertes Karreesteak mit Ofengemüse


Zubereitung
30 min
fertig in
105 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeisen
Karamellisiertes Karreesteak mit Ofengemüse ist für Feinschmecker Bestens geeignet. Obendrein lässt es sich mit wenig Aufwand zubereiten und genießen.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für das Ofengemüse
  • 1
    Zucchini
  • 100 g
    Champignons
  • 2
    Süßkartoffeln
  • 2
    Zwiebeln
  • 4
    kleine Paprikaschoten

Für das Karreesteak
  • 4 Stk.
    Karreesteak vom Schwein mariniert (ca. 400g)
  • 30 g
    Honig
  • etwas Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Gemüse in Sticks oder grobe Stücke schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Das geschnittene Gemüse auf ein Blech legen und mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Im Rohr bei 200°C Umluft etwa 25 Min. rösten, bis es Farbe hat und durch ist.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Fleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend den Honig dazugeben und ein paar Minuten karamellisieren lassen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Karreesteaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einpacken und 10 Minuten nachziehen lassen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit dem Gemüse anrichten und genießen!