Zutaten für
Portion(en)
Für das Rindfleisch
- 1große Zwiebel
- 250 gSuppengrün
- 700 gRindfleisch zum Kochen
- 8schwarze Pfefferkörner
Für die Grammelpogatscherl
- 120 gGrammeln
- 150 gglattes Mehl + Mehl zum Arbeiten
- 80 mlMilch
- 13 gGerm
- 1 TLKristallzucker
- 1 ELSauerrahm
- 1 ELWeißwein
- 1Eidotter
- 3 gSalz
- 1versprudeltes Ei
- 1 TLganzer Kümmel
Für die Marinade
- 1 ELKürbiskernöl
- 4 ELCondimento bianco
- 6 ELSonnenblumenöl
- 1 ELSenf
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Außerdem
- 2kleine rote Zwiebeln
- 1 Pkg.Radieschen
- 250 gKäferbohnen (Dose)