Zutaten für
Portion(en)
Für das Paprikachutney
- 1rote Paprika
- 1gelbe Paprika
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELCondimento Bianco
- 2 PrisenKristallzucker
- Salz, schwarzer Pfeffer
Für die Avocado
- 1Avocado
- 1kleine rote Zwiebel
- 1Zitrone
- Salz
Für die Preiselbeersauce
- 100 gPreiselbeeren
- 100 mlRotwein
Für die Knoblauchsauce
- 250 gSauerrahm
- 2Knoblauchzehen
- 1 ELPetersilienblätter
- Salz, schwarzer Pfeffer
Für die Vinaigrette
- 2hart gekochte Eier
- 2Gurkerl
- 2 ELCondimento Bianco
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELPetersilienblätter
- Salz, schwarzer Pfeffer
Für das Olivenbrot
- 30 gGerm
- 400 gglattes Mehl
- 3 ELOlivenöl + etwas Olivenöl für das Blech
- 1 TLSalz
- 100 gentsteinte Oliven
- 250 gBeiried / Hühnerbrust / Schweinsfilet, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 700 mlRindsuppe als Basis
- Salz, schwarzer Pfeffer