Zutaten für
Portion(en)
Für das Paprikachutney
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
3 EL
Olivenöl
2 EL
Condimento Bianco
2 Prisen
Kristallzucker
Salz, schwarzer Pfeffer
Für die Avocado
1
Avocado
1
kleine rote Zwiebel
1
Zitrone
Salz
Für die Preiselbeersauce
100 g
Preiselbeeren
100 ml
Rotwein
Für die Knoblauchsauce
250 g
Sauerrahm
2
Knoblauchzehen
1 EL
Petersilienblätter
Salz, schwarzer Pfeffer
Für die Vinaigrette
2
hart gekochte Eier
2
Gurkerl
2 EL
Condimento Bianco
3 EL
Olivenöl
2 EL
Petersilienblätter
Salz, schwarzer Pfeffer
Für das Olivenbrot
30 g
Germ
400 g
glattes Mehl
3 EL
Olivenöl + etwas Olivenöl für das Blech
1 TL
Salz
100 g
entsteinte Oliven
250 g
Beiried / Hühnerbrust / Schweinsfilet, in mundgerechte Stücke geschnitten
700 ml
Rindsuppe als Basis
Salz, schwarzer Pfeffer