Mangosalat mit karamellisiertem Ziegenkäse


fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Vorspeisen & Suppen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für den Salat
  • 1
    reife Mango
  • 1
    Granatapfel
  • 1 Pkg.
    Pflücksalat
  • 2 Rollen
    Ziegenkäse (à 180g)
  • 2 EL
    Kristallzucker

Für die Marinade
  • 2 EL
    Condimento Bianco
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2 Prisen
    Kristallzucker
  • 1 EL
    Sojasauce

Außerdem
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Mango schälen, Fruchtfleisch mit einem Messer vom Kern schneiden und in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne auslösen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Marinade Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasauce gut vermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Pflücksalat gut waschen und trocken tupfen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und beidseitig in den Zucker tauchen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine Pfanne erhitzen, den Ziegenkäse beidseitig rasch darin anbraten und anschließend kurz warm halten.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Salat mit etwas Marinade locker vermischen. Mango und Granatapfelkerne ebenfalls marinieren und auf den Tellern mit dem Ziegenkäse und dem Pflücksalat anrichten.