Nudelsalat „Greek Style“ mit Feta und Paprika


fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Vorspeisen & Suppen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    San Fabio Fusilli
  • 200 g
    ECHT BIO! Feta
  • 250 g
    ECHT BIO! Cherrytomaten
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 2
    gelbe Paprika
  • 0.5
    Salatgurke
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    weißer Balsamico
  • frischer Basilikum
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Fusilli bissfest garen, abgießen und in eine große Salatschüssel geben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln schälen, in Stücke oder Spalten schneiden. Paprika in kleine Stücke, Gurke in feine Scheiben schneiden, Tomaten vierteln oder halbieren. Feta würfeln und mit Zwiebeln und Gemüse unter die Fusilli mischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum bestreuen und lauwarm servieren.