Rahmcamembert


fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeisen & Suppen
  • Vegetarisch
  • Drei Gänge Menü 1
Der Rahmcamembert mit gebratenem Schwarzbrot eignet sich sowohl als Vorspeise für ein Mehr-Gang-Menü, aber macht sich auch gut bei einem Brunch. Das Rezept ist vielseitig einsetzbar.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    dunkler Balsamico
  • 1 EL
    Honig
  • 1 EL
    Kapern
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL
    Mandeln, ungeschält
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 4 Scheiben
    Schwarzbrot
  • etwas Olivenöl
  • 1 Pkg.
    Ich bin Österreich Rahmcamembert
  • 1 Pkg.
    Vogerlsalat
  • 0.5 Pkg.
    Blattsalate

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Olivenöl, Balsamico und Honig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle verrühren und die Kapern untermischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mandeln in einer Pfanne mit Olivenöl einige Minuten rösten, auskühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schwarzbrot beidseitig toasten, in Streifen schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Camembert achteln. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, die Camembertstücke einlegen. Bei geringer Hitze beidseitig langsam etwas braten  und auf Tellern anrichten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Salate gut waschen, abtropfen lassen und mit etwas Marinade vermischen. Mit Camembert, restlicher Marinade, Brot und Mandeln servieren