Rucolasalat mit Nektarinen, Prosciutto und Mozzarella


fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeisen & Suppen
  • Italienische Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Rucola
  • 4 Pkg.
    San Fabio Mozzarella
  • 12 Scheiben
    Prosciutto
  • 2
    Nektarinen
  • 2
    Tomaten
  • Oliven
  • 1 EL
    Estragonsenf
  • 1 TL
    Honig
  • 2 EL
    Balsamico
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Pinienkerne (optional)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Rucola waschen und abtropfen lassen, Nektarinen in Spalten und Tomaten in Scheiben schneiden, Oliven halbieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus Senf, Honig, Essig und Öl sowie Pinienkernen eine Marinade anrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat auf Teller geben und je 3 Scheiben Prosciutto, Oliven sowie Nektarinen und Tomaten darauf verteilen. Mozzarella in die Tellermitte setzen, mit der Marinade beträufelt servieren.