Chili con Carne


Zubereitung
20 min
fertig in
80 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Raclette
Herzhaft und raffiniert ist das Chili con Carne mit Röstbrot ein Genuss als Raclette-Variante. Egal ob zum Dinner oder Brunch. Dieses Rezept ist perfekt vereint.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für das Chili con Carne
  • 40 ml
    Olivenöl
  • 600 g
    gemischtes Faschiertes
  • 2
    Zwiebeln
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 TL
    Cayennepfeffer
  • 3 EL
    Honig
  • 1 l
    Tomatenpassata
  • 400 ml
    Gemüsesuppe
  • 285 g
    Mais
  • 255 g
    Kidneybohnen
  • 200 g
    Selection Cheddar
  • 0.5
    Baguette
  • Nachos
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Olivenöl erhitzen, Faschiertes zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten braten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, mit Cayennepfeffer und Honig zum Faschierten geben. Unter gelegentlichem Rühren weitere 10 Minuten garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Passata und Suppe zugeben, 50 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren. Nach 40 Minuten Mais und Bohnen zugeben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Baguette in Scheiben schneiden und auf der Grilloberfläche etwa 5 Minuten rösten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Je 3 EL Chili con Carne in die Pfännchen geben, mit Cheddarscheiben belegen. 5 Minuten gratinieren und Chili mit Röstbrot und Nachos genießen.