Gratinierter Büffelcamembert


fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Raclette
Der gratinierte Büffelcamembert mit Spinat und Speck ist in ca. 30 Minuten zubereitet. Durch die wenigen Zutaten und kurze Zubereitungszeit, ist dieses Rezept auch für die schnelle Küche geeignet.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für den Spinat
200 g
tiefgefrorener Spinat, aufgetaut
50 ml
Schlagobers
1
Knoblauchzehe

Für den Büffelcamembert
1 Packung
Selection Büffelcamembert
100 g
Speckwürfel
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Spinat mit den Händen gut ausdrücken, mit Schlagobers und Salz und Pfeffer vermengen. Knoblauch schälen, in Scheiben
schneiden, zum Spinat geben.

2
Camembert halbieren und in Scheiben schneiden. 2–3 EL Spinatmasse in die Pfännchen geben und Camembert darauf verteilen.
3
Camembert mit Speckwürfeln belegen und etwa 5 Minuten im vorgeheizten Raclettegrill (höchste Stufe) gratinieren.