Sommersalat mit Melone und Hühnerfleisch


fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeisen & Suppen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    ECHT BIO! Hühnerfilet
  • 0.5
    Zuckermelone
  • 200 g
    Ich bin Österreich Naturjoghurt
  • 500 g
    Pflücksalat
  • 0.5
    Mango
  • 1 TL
    Senf
  • 4 EL
    Öl
  • 3 EL
    Zitronensaft
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • gemischte frische Kräuter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat waschen und abtropfen lassen. Hühnerfilet in Streifen schneiden, würzen und in 1 EL Öl von allen Seiten anbraten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Melone und Mango schälen und in Dreiecke schneiden. Aus Joghurt, Senf, restlichem ÖL, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern ein Dressing anrühren. 
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat auf 4 Teller verteilen, mit Melone, Mango und Hühnerfilet garnieren und Dressing darübergießen.