Spargel mit Eier-Vinaigrette


fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    hartgekochte Eier
  • 750 g
    weißer Spargel
  • 5 EL
    San Fabio Olivenöl
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    gehackte Petersilie
  • 3 EL
    Weißweinessig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Kristallzucker
  • Kresse

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Geschälte Eier in ganz kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Geschälten Knoblauch dazupressen und mit Olivenöl, Petersilie und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in einem großen Topf mit etwas Zucker und Salz ca. 20 Minuten garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gekochten Spargel auf Tellern anrichten, mit Eier-Vinaigrette übergießen und mit Kresse garnieren.