Bunte Pasta mit Käse-Bärlauchsauce


Zubereitung
30 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
Wenn es knofelt, dann ruft die Bärlauchsaison: Diese bunte Pasta mit Käse-Bärlauchsauce ist schnell zubereitet und lässt sich individuell und saisonal ergänzen.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für die Sauce
1 Pkg.
Best Moments Käsevariation (4 Käsesorten)
50 g
Parmesan
40 g
Butter
40 ml
Milch
Frischer Bärlauch
Salz
Pfeffer

Außerdem
400 g
Best Moments Pasta
Salz

Zubereitung

1
Die Pasta laut Packungsanleitung kochen.
2
Die Käsestücke in einen elektrischen Zerkleinerer geben und cuttern.
3
Den zerkleinerten Käse gemeinsam mit der Butter und Milch in eine Pfanne geben und schmelzen.
4
Wenn die Sauce etwas zu dick ist, kann noch etwas Milch ergänzt werden.
5
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und Pasta unterheben.
6
Bärlauch in Streifen schneiden und beim Anrichten drüberstreuen oder bereits gemeinsam mit der Pasta kurz unterheben. Guten Appetit!