Gebackene Champignons mit Petersilkartofferl und Sauce Tartare


fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeisen
Ein Trio der Sinne. Die gebackene Champignons mit Petersilkartofferl und Sauce Tartare sind ein echtes Geschmackserlebnis, das Sie in nur 30 Minuten auf Ihren Tisch zaubern.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

2 Pkg.
ECHT BIO! Champignons
Mehl zum Panieren
3
Eier
Schuss Milch
Brösel zum Panieren
ECHT BIO! Bratöl
600 g
Kartoffeln
1 Stk.
Butter
Petersilie
Sauce Tartare

Zubereitung

1
Kartoffeln weichkochen, schälen und in Butter schwenken.
2
Anschließend salzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
3
Champignons waschen und putzen.
4
3 Behälter mit Deckel vorbereiten.
5
Ein Behälter wird mit Mehl gefüllt.
6
Im nächsten Behälter werden die Eier mit Milch und etwas Salz verquirlt.
7
In den dritten Behälter kommen die Brösel.
8
Nun die Champignons der Reihe nach im Mehl-, Ei- und Brösel-Behälter schütteln.
9
Panierte Champignons im heißen Öl goldbraun backen.
10
Abtropfen lassen und mit Petersilkartofferl und Sauce Tartare servieren.