One Pot Gnocchi


fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 0.5 Handvoll
    Petersilie
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Dose
    geschälte Tomaten (240g Abtropfgewicht)
  • 0.5 TL
    Salz
  • 1 Handvoll
    Babyspinat
  • 90 g
    Feta
  • 200 g
    Gnocchi

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Petersilie hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Großteil der Petersilie, Tomaten und Salz hinzugeben und ca. 15 Minuten einreduzieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Spinat unterheben, bis er zusammenfällt. Feta zerbröseln.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    80 ml kochendes Wasser und Gnocchi hinzugeben und 10 Minuten weiter köcheln lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Pfanne vom Herd nehmen und etwas Feta unterrühren. Mit restlichem Feta und restlicher Petersilie bestreuen und servieren.